Horecatech : votre cuisine de restaurant ou de collectivité de A à Z
Les experts Horecatech sont présents à chaque étape de la réalisation de votre cuisine sur mesure : de la constitution du devis au suivi après-vente. Le tout dans le respect le plus strict des normes sanitaires HACCP.
Votre cuisine professionnelle sur mesure en 4 étapes :
-
Etape 1 : Les spécialistes Horecatech se rendent sur votre chantier afin de prendre les mesures de l'infrastructure. Une étape essentielle pour vous fournir une cuisine parfaitement agencée.
-
Etape 2 : Nos experts conçoivent votre cuisine sur mesure selon les plans de réservation techniques (arrivées de l'électricité, du gaz, de l'eau).
-
Etape 3 : Le projet de cuisine sur mesure vous est présenté.
-
Etape 4 : Après votre accord, nos installateurs passent à l'action et mettent leurs compétences au service du montage de votre cuisine professionnelle idéale !
De nombreux acteurs de l'Horeca et de cuisines de collectivité font confiance à Horecatech. Vous aussi, profitez du savoir-faire d'un monteur de cuisine professionnelle renommé ! Contactez Horecatech !